「麺についてとことん考え・学ぶ」対談セミナー&レクチャーを開催しました。
麺にこだわる職人2名による対談+実践レクチャー付の特別セミナーには満員御礼30名の皆様にご参加いただきました。
また、その後の懇親会は約40名にご参加いただき、各地の「ラーメン店様」「関連産業様」「ラーメンファン」の方々に親交を深めていただける場となりました。
「麺についてとことん考え・学ぶ」対談セミナー&レクチャー概要
<第1部・対談セミナー/14:00〜15:15> | |
---|---|
麺屋武蔵・矢都 木二郎氏&五福星・早坂 雅晶氏によるスペシャル対談 テーマ:「製麺所か自家製麺か!?こだわりの二人が徹底討論」 |
|
<第2部・講演、試食/15:30〜17:00> | |
日清製粉㈱長井孝雄氏によるレクチャー講演(試食あり) テーマ:「麺のクオリティを科学する」 |
ご参加いただきました皆様ありがとうございました!
開催概要(イベントは終了しました)
日時 | 2012年7月27日(金) |
---|---|
会場 | 日清製粉(株) 小網町8F加工センター |