日本ラーメン協会

ホーム > トピックス >  【終了】11/22水 キッコーマン食品コラボ企画「しょうゆ勉強会」参加者募集

topics

2023年11月07日

【終了】11/22水 キッコーマン食品コラボ企画「しょうゆ勉強会」参加者募集

日本ラーメン協会×キッコーマン食品 コラボ企画
第1回 「しょうゆ工場見学&勉強会」開催

日本ラーメン協会正会員の皆様へ「ラーメン×しょうゆ勉強会」のご案内です。
賛助会員の「キッコーマン食品」様にご協力をいただき、工場見学とワークショップ形式の勉強会を開催いたします。
しょうゆの基本を学んだあとは、実際に複数種類のラーメンスープとの相性を試飲いただきます。
席数限定ですのでお早めにお申し込みください。

【日 時】
2023年11月22日(水)
10:00~17:00 ※受付:9:45~
※当日、ご来場の際にはお名刺をご持参ください。

【会 場】
集合場所:キッコーマン食品 野田工場
〒278-0037 千葉県野田市野田110
※東武アーバンパークライン(野田線)野田市駅より徒歩約5分
※お車での来場はご遠慮ください(駐車場のご用意はありません)

【会 費】
会員特別価格 : 2,000円(税込)
非会員:5,000円(税込)
※昼食(弁当)、ラーメンスープ試飲費込
※希望者多数の場合は会員優先となります
※事前振込のご協力をお願いいたします

【主な参加ターゲット】
・しょうゆタレのリニューアルをお考えの方
・1~3店舗経営、創業1~3年目の店主の方
・しょうゆラーメンのメニュー化を検討されている方 他
※上記以外の方、会員店のスタッフの方もご参加いただけます

【申込み方法】
申込書をダウンロード、または、同内容(店名、住所、氏名、人数、連絡先TEL、FAX、メールアドレス)をFAX:03-6231-1444または、メールinfo@ramen-kyokai.jp でお送りください。
※満員になり次第募集を終了いたしますのでお早目にお申し込みください

最新の記事

バックナンバー